Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 1
300 g Tortellini
Salz
200 g Thunfisch
250 g Cocktailtomaten geviertelt
1 Zwiebel, in Ringen
Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
100 g Creme fraiche
100 g Bergkäse, gerieben
Außerdem:Butter für die Form
1.Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Abtropfen lassen.
2. Tortellini in eine gefettete Auflaufform füllen. Thunfisch abtropfen lassen und darüber schichten.
Mit Tomaten und Zwiebeln belegen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Kräuter darüber streuen.
Creme fraiche und Käse verrühren und über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 18 Min. backen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min
Garzeit ca. 20 Min.
Erstellt am: 21.12.2006