Karins Kochbuch

Tabelle anzeigen

Rezept-Nr.: 1

Tortelini-Thunfischauflauf

Zutaten:

300 g Tortellini,
Salz
200 g Thunfisch
250 g Cocktailtomaten geviertelt
1 Zwiebel, in Ringen
Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
100 g
Creme fraiche
100 g Bergkäse, gerieben Außerdem:Butter für die Form


Zubereitung:

1.Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Abtropfen lassen.
2. Tortellini in eine gefettete Auflaufform füllen. Thunfisch abtropfen lassen und darüber schichten.
Mit Tomaten und Zwiebeln belegen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Kräuter darüber streuen. Creme fraiche und Käse verrühren und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 18 Min. backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min
Garzeit ca. 20 Min.

Erstellt am: 2006-12-21

Tabelle anzeigen