Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 111

Fleischwurst-Rosenkohl-Pfanne

Zutaten:

Für 4 Portionen
800 g Kartoffeln,
Salz
400 g Rosenkohl
3-4 EL Essig
400 g Schwarzwurzeln
4 EL Milch
1/2 Bund Lauchzwiebeln200 g Geflügelfleischwurst
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne


Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. köcheln.

Essig und 0,51 Wasser mischen. Schwarzwurzeln waschen oder unter fließendem Wasser abbürsten, schälen und ins Essigwasser legen. Danach in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser mit der Milch ca. 10 Min. kochen.

Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen.
Rosenkohl in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und halbieren. Schwarzwurzeln abgießen. Kartoffeln in Würfel schneiden.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Rosenkohl dazugeben und unter Wenden ca. 10 Min. braten. Nach 5 Min. Schwarzwurzeln und Wurst da-zugeben. Mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Kurz vor Garzeiten-de Lauchzwiebeln dazugeben und unterheen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden

Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Dip dazu reichen.

Erstellt am: 20.02.2019

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