Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 116
Für 4 Personen:250 g Salat-Mayonnaise 5-6 EL Tomaten-Ketchup evtl. 2 EL Weinbrand oder Whisky Salz. weißer Pfeffer, l Prise Zucker300 g Erdbeeren l Römer- oder Kopfsalat 200 g Tiefeee-Krabbenfleisch l TL Zitronen-saft l EL eingelegter grüner Pfeffer
1. Mayonnaise, Ketchup und evtl. Weinbrand oder Whisky verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3. Krabben abspülen, abtrop-fen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
4. Salat, Erdbeeren und Krabben mischen. Mit der Soße und grünem Pfeffer anrichten.
Getränke-Tip: trockener Weißwein.
Erstellt am: 11.03.2019