Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 148
200 g Gemüsezwiebel
200 g Lauch
800 g Kartoffeln
400 g Rinderhack
1 EL Olivenöl
Instant Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Majoran
Cayennepfeffer
4 TL frische Majoranblättchen
Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Lauch putzen,
waschen und in breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen und mundgerecht würfeln.
Rinderhack in einem großen Topf in heißem Olivenöl
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen.
Vorbereitetes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
500 ml Wasser angießen, mit 2-3 TL Gemüsebrühe aufkochen und schlossen ca. 15 Minuten köcheln.
Mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. Jede Portion mit 1 TL frischen Majoranblättchen bestreuen
Erstellt am: 19.06.2022