Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 149
200 g Schnittnudeln
300 g rote Zwiebeln
1 Bd. Radieschen
250 g Schinkenwurst
60 g Ingwer
1 Bd. Schnittlauch
4 EL Weißweinessig
Saft von 1 Bio-Zitrone
1 TL Zucker
3 EL Sesamöl
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen, kalt abschrecken.
Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden, Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Die Nudeln mit Zwiebeln und Radieschen in eine Schüssel
geben. Schinkenwurst in Scheiben oder Streifen schneiden und untermischen, Ingwer schälen, würfeln.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Schnittlauch, Ingwer mit Weißweinessig, Zitronensaft, Zucker,
und beiden Ölen verrühren. Dann mit etwas Salz, Pfeffer abschmecken, unter den Salat mischen.
Erstellt am: 19.06.2022