Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 159

Schupfnudel-Leberkäse-Pfanne

Zutaten:

1 rote Zwiebel
400 g Leberkäse
4 EL Öl
1 kg frische Schupfnudeln (Kühlregal)
1 Beutel mildes Sauerkraut (350 g, in
3 Minuten fertig)
100 ml Gemüsebrühe
Kümmel
Rosenscharf Paprika
Pfeffer » Salz
200 g Creme fraiche_
Schnittlauchröllchen zum Garnieren


Zubereitung:

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Leberkäse erst in ca. 1 cm dicke Streifen, dann schräg in Stücke schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin ca. 2 Minuten glasig dünsten.
Leberkäse zugeben und ca. 3 Minuten braten.
Zutaten herausnehmen und beiseitestellen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen.
Schupfnudeln zugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Sauerkraut abtropfen lassen, mit der Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 3 Minuten köcheln. Den Leberkäse
zugeben und alles vermengen. Mit Kümmel, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schupfnudel-Leberkäse-Pfanne mit 1 Klecks Creme fraiche anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreuen. Restliche Creme fraiche mit Schnittlauch bestreut dazu reichen.

Erstellt am: 19.01.2024

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