Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 38
4 Kabeljaufilets(a ca. 200 g)Salz, PfefferFett für Form2 Zwiebeln,100g Haselnüsse,50g Walnußkerne,1/2 Bund glattePetersilie,50g Butter,4 Kartoffeln,Frittierfett
1.Fischfilets abbrausen. trockentupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in gefettete Auflaufform
legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Zwiebeln schälen, würfeln. Haselnüsse in der Küchenmaschine fein mahlen. Walnüsse grob 4 zerkleinern. Petersilie abbrausen, trocken-schütteln, von den groben Stengeln zupfen und hacken.
3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel-würfel darin glasig dünsten, Nüsse sowie Pe-tersilie dazugeben. kurz schwenken und über die Fischfilets geben. 15 Min. überbacken,
4. Kartoffeln waschen,schälen,in dünne Scheiben hobeln. im stark erhitzten Fritierfett goldbraun backen. Mit Fischfilets auf Tellern anrichten.
Erstellt am: 21.12.2006