Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 58

Käsemakronen auf Aprikosen

Zutaten:

60g Sesamsamen
30 g geräucheren Speck
225 g Frischkäse
2 EL Parmesankäse, gerieben
2 EL Röstzwiebeln
1/2 TL Currypulver
Salz, schwarzer Pfeffer
25 Aprikosen, getrocknet


Zubereitung:

Die Sesamsamen in einer Pfanne auf niedriger bis mittlerer Hitze goldgelb rösten, danach herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mandeln blättern oder stifteln und beseite stellen.
In einer Schüssel Käse, Röstzwiebeln, Currypulver und nach Geschmack Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gründlich mischen, anschließend die Sesamsamen unterrühren.. (Die Füllung kann 2 Tage im voraus zubereitet, und im Kühlschrank aufbewahrt werden).

Mit einem Löffel die Käsemischung auf die Aprikosen verteilen, und seitlich ein wenig andrücken. Dann die Mandelblätter oder -stifte darüber streuen und ebenfalls leicht andrücken.
Die Käse-Aprikosen-Makronen auf einer Platte anrichten und bald servieren.

Erstellt am: 21.12.2006

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