Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 67
150 g tiefgefrohrene Erbsen
8 Eier
1 Glas (370 ml) Champignons
150 g Mayonnaise
150 g Magerquark
100 ml Apfelsaft
150 ml Milch
Salz
Pfeffer
Curry
Zucker
1/2 Bund Dill
1. Erbsen auftauen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen und die Schale abziehen. Eier in Sechstel schneiden. Champignons flach Belieben halbieren.
2. Mayonnaise, Magerquark, Apfelsaft und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Eier, Erbsen und Pilze unter Mayonnaise heben. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eiersalat mit Dill und Currypulver bestreuen. Dazu schmeckt Toastbrot
Zeitaufwand- ca. 30 Minuten Nährwerte. pro Portion ca. 1800 kj/430 kcaL
Erstellt am: 21.12.2006