Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 68
Zutaten für 4 Personen
250 g Penne-Nudeln
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
300 g Hähnchenfilets
2 EL Öl
1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
1 Dose (425 ml) Ananas in Scheiben
2 EL Salat-Mayonnaise
150 g saure Sahne
300 g Vollmilchjoghurt Cayennepfeffer
Curry
1 TL Gemüsebrühe (instant)
1 kleiner Kopf Chinakohl ca. 400 g)
1 Zwiebel
Petersilie zum Bestreuen
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Hähnchenfilets im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Erbsen auftauen lassen.
2. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Sahne, Joghurt und 3 Esslöffel Ananassaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Gemüsebrühe abschmecken.
3. Chinakohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Ananas in' schmale Stücke schneiden. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten mit der Currysoße vermengen und nochmals abschmecken. Nudelsalat auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Erstellt am: 21.12.2006