Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 70
Zutaten für 4 Personen
8 Eier
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Dosen (ca. 185 g) Thunfisch in eigenen Saft
4 mittelgroße Gewürzgurken
2-3 EL Öl
2 TL milder Curry
3 TL Mehl
300 g Schlagsahne
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz, weißer Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1. Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Die Schale abzie-
hen und die Eier halbieren. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
Tunfisch abtropfen und in Stücke teilen. Gurken klein schneiden.
2. Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Mit Curry und Mehl
bestauben. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. Tuntisch,
Eier und Gurken darin erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Petersilie in feine Streifen schneiden. Ragout mit Petersilie
bestreut und garniert servieren.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Nährwerte: pro Portion
ca. 3020 kJ/720 kcal.
E 49 g, F 51 g, KH 15 g
Erstellt am: 21.12.2006