Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 76
800 g Kartoffeln
600 g Porree
3 mittelgroße Zwiebeln
4 EL Öl
300 g rote LInsen
6 - 8 TL Currypulver
4 EL Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Petersilie
Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln, Porree in putzen, in Scheiben schneiden
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Kartoffeln hinzufügen und ca 5 MIntuen mitdünsten
Porree und rote LInsen hinzufügen, mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.
Tomatenmark zufügen und unterrühren
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen
Curry bei mittlerer Hitze 15 bis 17 Minuten garen lassen
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
Nach Bedarf noch mit Petersilie bestreuen
Erstellt am: 21.12.2006