Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 8

Hühnercremesuppe mit Bananen

Zutaten:

500 g tiefgefrorenes Hühnerklein
11/4 1 Wasser
1 Teel. Salz
1 Päckchen tiefgefrorenes Suppengrün
1 kleine Zwiebel
4 Eßl. Butter
2 Eßl. Mehl
1 säuerlicher Apfel
2 Bananen
4 Eßl. Sahne
2 Teel. Zitronensaft
1 Messerspitze weißer Pfeffer
1 Eßl. Mandelblättchen


Zubereitung:

250 g Wildreis
Salz
2 Stangen Porree
1 kleine Dose Ananas (230 g)
1 Dose Pfirsiche (425 g)
3 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Curry
Pfeffer
2 EL Sojasoße
1 TL Kurkuma
1 EL Butter
2 EL Sonnenblumenkernen.

Erstellt am: 2006-12-21

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