Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 86

Goudaröllchen auf Brottalern

Zutaten:

1 Pck. (150 g) Frischkäse
mit Kräutern (z. B. Bresso)
1 Pck. (200 g) Frischkäse
1-2 Zwiebeln
50 g roher Schinken
80 g mittelalter Gouda
2 gepellte hartgekochte Eier
Salz, Pfeffer Currypulver
1 Bd. Schnittlauch in Röllchen geschnitten
6 große Scherben junger
Gouda (etwa 11 x 15 cm)
80 g Butter
etwa 60 Schwarzbrottaler
(Durchmesser: 4 cm)


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 45 Min.

Kräuterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln,
abziehen und fein würfeln. Schinken, Gouda und Eier fein würfeln und
alles mit SchnittlauchröllcInen zu der Käsemasse geben Die Masse mit Salz, und Curry abschmecken.

Von den Goudascheiben die Rinde entfernen. Die Käsemasse
auf die Goudascheiben streichen. Von der kürzeren Seite her fest auf-
rollen, in ein genügend großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl
stellen.

Die Goudarollen in etwa 1 crn dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichene Schwarzbrottaler legen.

Tipp:
Die Goudarollen können 1-2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.

Erstellt am: 21.12.2006

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