Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 89

Römische Eier

Zutaten:

10 Eier (Klasse M)
Salz
40 g Pistazienkerne
1 kleines Bund Rauke
2 Stiele Liebstöckl
4 EL Gemüsebrühe
4 EL flüssiger Honig
4 EL Weissweinessig
4 EL Olivenöl
Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitung: 20 Minuten

Eier 8 Min. kochen, dann abschrecken und kalt werden lassen. Pinienkerne in einer Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten.

Rauke waschen und trockenschleudern. Liebstöckel fein hacken und mit Brühe, Honig, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier pellen, halbieren und auf einer Platte anrichten. Eier mit der Vinaigrette beträufeln und mit Pinienkernen und Rauke bestreuen. Pro Portion: 290 kcal

Erstellt am: 21.12.2006

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