Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 94
500 g Marmorkuchen (ohne Fettglasur)
500 g Sandkuchen (ohne Fettglasur)
12 Zwiebacke
100 g gem. Mandeln
Rum nach Geschmack
Buttercreme:
1 Päckchen Butter - im Topf weich werden lassen, nicht erhitzen.
1 Päckchen Sahnepudding nach Rezept zubereiten. Abkühlen lassen, dann vorsichtig weiche Butter unterrühren.
Trüffel:
Alles zerbröseln und vermischen.
Kakao zum Färben dazu, kalte Buttercreme unterrühren. Mit Alufolie zugedeckt in den Kühlschrank.
Achtung: wird sehr fest!
Bällchen formen und in Schokostreusel (oder ähnliches, bunte Streusel, Krokant oder was die Fantasie zulässt) wälzen.
Danach wieder in den Kühlschrank.
1 Stunde vor dem Verzehr rausnehmen.
Erstellt am: 22.10.2007