Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 126

Geratene Maultaschen in Pfeffersoße

Zutaten:

8 Stück Maultaschen (Bofrost)
1 Zwiebel
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Olivenöl
200g Champignons
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
150g Sahne
2 EL Petersilie
1 Schuss Cognac oder Rotwein
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten
anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.

Dann die Pfefferkörner, Knoblauch Sahne und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.

Tipp Vorsichtig salzen, da die grünen Pfefferkörner bereits salzig sind.

Erstellt am: 16.12.2019

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