Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 133
4 PERSONEN
3 Stangen Porree (Lauch)
500 g Kartoffeln
2 Putenschnitzel(ca. 200 g)
75 g Parmesan (Stück)
2 EL Öl Salz - Pfeffer
800 ml Gemüsebrühe
200g Kräuterschmelzkäse
3 Stiele Petersilie
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schnitzel ebenfalls in Würfel schneiden.
Parmesan reiben. Öl in einem Topf erhitzen. Putenwürfel darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenwürfel herausnehmen.
Z. Porree und Kartoffeln im heißen Bratöl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Schmelzkäse und Parmesan unterrühren. Zuge— deckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, bis auf einige zum Garnieren, hacken und unter die Porree-Käse-Mischung rühren. Putenwürfel unterheben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse— Porree-Topf anrichten, mit übriger Petersilie garnieren und servieren.
Erstellt am: 01.12.2020