Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 137
400g TK-Rosenkohl
etwas Salz
2 rote Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
etwas Pfeffer
300 g gemischtes Hack
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
150 g Kräuter-Créme—fraiche
Rosenkohl (nach Packungsanweisung) in Salzwasser etwa 5 Min.
aufkochen.
Zwiebeln abziehen und würfeln.
In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz
erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. dabei die Fleischklümpchen mithilfe einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ganze auf einen Teller geben.
Übriges Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin etwa 5 Min. von allen Seiten braten.
Hackfleisch und Rosenkohl hinzufügen, nochmals erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche klecksweise darauf verteilen und servieren.
Erstellt am: 12.01.2021