Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 155
125 g Butter
150 g kernige Haferflocken
100 g Haferfleks (z.B. Kölln) 75 g Zucker
25 g Dinkelmehl (Type 630)
Zubereitung: 18 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
FÜR ca. 15 STÜCK
125 g Butter in einem Topf erhitzen.
150 g kernige Haferflocken und 100 g Haferfleks in die flüssige Butter geben und gut durchrühren.
Abkühlen lassen.
75 g Zucker und 25 g Dinkelmehl mischen, in die Flocken-Fleks-Mischung geben und zusammen mit 30 ml Wasser gut verrühren. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Mit zwei Teelöffeln den Keksteig mit etwas
Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Erstellt am: 04.03.2023