Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 30
Zutaten für4 Personen1/2 Bund Oregano
750 g Kartoffeln,2 Stangen Porree, 50 g roher Schinken,1/2 Bund Oregano, 250 g Sahne,150g Cremefraiche Salz, Pfeffer
1. Die Kartoffeln schälen. abbrausen und in dünne, Scheiben schneiden oder hobeln.
2. Stangen Porree, 2.Porree putzen, in Ringe teilen. gründlich waschen, und gut abtropfen lassen.
3. 50 g roher Schinken, würfeln
Fett für die Form
Eine flache Auflaufform mit Fett ausstreichen, Kartoffelscheiben und Porree einschichten. Schinken. und darüber geben.
1/2 Bund Oregano kalt abbrausen. trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen
250 g Sahne,150g Cremefraiche Salz, Pfeffer verrühren.mit Salz und Pfeffer würzen, darüber gießen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
.lm Ofen ca.40 Min. backen., bei Umluftherd ca 35 Minuten
Erstellt am: 21.12.2006