Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 45
500 g Gehacktes
4 Toastscheiben
1 Ei
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
2 gr. Scheiben Gouda
4 - 6 Scheiben Schinkenspeck
Füllung:
200 g Champignons (Dose)
1/2 Teel. frische Kräuter
1 Teel. Majoran
Pfeffer
Zum Bestreichen: 1 EßI. Öl 1 EßI Sojasauce, Paprika
Hackfleischteig zubereiten u. auf einem Stück Klarsichtfolie fingerdick ausrollen. Die Fläche mit Käsescheiben u, dann mit Schinkenspeck be- legen. Die Champignons mit den Zutaten mischen u. auf den Schinken verteilen. Das Rechteck mit Hilfe der Klarsichtfolie vom kurzen Ende her aufrollen, an den Enden zusammendrücken u. in eine feuerfeste Form geben. Mit Öl Sojasauce u. Paprika bestreichen u. im Backofen bei 200'C 40 - 50 Min. garen.
Erstellt am: 21.12.2006