Karins Kochbuch

Alles anzeigen

Rezept-Nr.: 50

Zimtschnitten

Zutaten:

6 Eier
3 Tassen Zucker
1 ½ Tassen Mineralwasser
1 ½ Tassen Öl
1 ½ TassenNüsse
3 Tassen Mehl
etwas Backpulver
Zutaten für den Boden
6 Eier
3 Tassen Zucker
1 ½ Tassen Mineralwasser
1 ½ Tassen Öl
1 ½ TassenNüsse
3 Tassen Mehl
etwas Backpulver

Zutaten für die Haube
0,5 l Sahne
1-2 Packungen Sahnesteif
2 Becher Schmand


Zubereitung:

Teig auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei ca. 180 °C 20-25 Min. backen.

Vanillezucker und Zimt mischen, und über die Haube streuen.

Erstellt am: 21.12.2006

Alles anzeigen