Karins Kochbuch

Alles anzeigen

Rezept-Nr.: 51

Chinakohl mit Wurst

Zutaten:

1 Knoblauchzehe
1 Cabanossiwurst (300 g)
2 Dosen (ä 425 ml) große weiße Bohnen
1 Kopf (500 g) Chi-nakohl
1 Eßl. Olivenöl
Salz
ge-trocknete Kräuter der Provence,
1 Dose (850 ml) geschälte Tomaten
1/2 Bund Petersilie


Zubereitung:

Knoblauch schälen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Chi-nakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer .großen Pfanne erhit-zen. Cabanossischeiben kräftig an-braten. Knoblauch und Chinakohl dazugeben. Mit Salz und Kräutern würzen. Tomaten etwas zerklei-nern,. Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen. Noch-mals abschmecken.
Petersilie waschen und hacken.
Über das Gemüse streuen, Dazu schmeckt Weißbrot.

Erstellt am: 21.12.2006

Alles anzeigen