Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 72

Lachs mit Avocado

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

125 g Nordseekrabben
250 g Räucherlachs
150 ml Buttermilch
1 Zitrone
2 Avocados

Petersilie
Salz
Feldsalat


Zubereitung:

1. Buttermilch, etwas Salz und zwei EL Zitronensaft mit einem Mixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Nordseekrabben hinzugeben. Die Sauce etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Avocados waschen und entkernen. Mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden, fächerförmig auf flachen Tellern anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

3. Den Räucherlachs und den Feldsalat auf die einzelnen Portionen verteilen.

4. Die Krabbensauce noch einmal kurz aufschlagen und über die Avocados und den Lachs verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Pro Portion: 80 kcal

Erstellt am: 21.12.2006

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