Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 74

Gebratener Rosenkohl mit marinierter Hähnchenbrust

Zutaten:

4 Hähnchenfilets, ca 150 g pro Stück
100 ml Teriyaki-Sauce
800 g Rosenkohl
Salz, Pfeffer
2 EL Ö
80 g Cashewkerne
100 ml Hühnersuppe
50 g Aprikosen-Konfitüre
1 Tl Sambla Oelek
2 El dunkles Sesamöl


Zubereitung:

Fleisch waschen und ca 3 Stunden in der Teriaky-Sauce marinieren lassen
Rosenkohl putzen, in kochendem Salzwasser ca 6 Minuten garen,
herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Hähnchenfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca 6 bis 8 Minuten unter Wenden braten
1 El Öl erhitzen, Rosenkohl darin ca 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Cashewkerne ca 1 Minuten vor Ende der Bratzeit hinzufügen
Fleisch herausnehmen, Bratensatz mit Hühnersupper lösen, 3 EL Teriaky-Sauce, Konfitüre, Samabl Oelek und Sesamöl einrühren.
Fleisch aufschneiden, mit der Sauce und dem Rosenkohl anrichten.
Dazu schmeckt Reis.

Erstellt am: 21.12.2006

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