Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 78
· Gabelspaghetti: 250 Gramm
· Ananas frisch oder aus der Dose: 300 Gramm
· saure Sahne: 300 Gramm
· Glas Miracel wip: 1
· Becher Joghurt: 1
· Delikatessmayo: 2 Esslöffel
· Äpfel: 2
· Curry: 2 Esslöffel
· Kurkuma: 1 Esslöffel
· Chinesische Gewürzmischung: 2 Esslöffel
· Zucker: 1 Esslöffel
· Knoblauchzehe: 1
· Zitronensaft: 3 Esslöffel
· Packung italienische Kräuter: 1
· Hähnchenbrustfilets: 4
· Emmentaler Käse: 300 Gramm
· Banane: 1
· Salz und Pfeffer aus der Pfeffermühle
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abschütten und abkühlen.
Aus Miracel wip, Joghurt, saurer Sahne, Mayo, italienischen Kräutern, Knoblauch , den Gewürzen und 2 geriebenen Äpfel eine Salatsoße herstellen.
Banane sehr fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas ebenso in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilets und Käse in kleine Würfel schneiden und nun alle Zutaten zu einem Salat vermengen.
Gut durchziehen lassen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abschütten und abkühlen.
Aus Miracel wip, Joghurt, saurer Sahne, Mayo, italienischen Kräutern, Knoblauch , den Gewürzen und 2 geriebenen Äpfel eine Salatsoße herstellen.
Banane sehr fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas ebenso in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilets und Käse in kleine Würfel schneiden und nun alle Zutaten zu einem Salat vermengen.
Gut durchziehen lassen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
schmeckt gut ohne Käse
Erstellt am: 21.12.2006