Karins Kochbuch
Rezept-Nr.: 81
3 - 4 Möhren
500 g Porree
4 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
3 Mettenden à 150 g
1 Dose (850 ml) ganze Champignons
2 -3 EL Öl
750 g gem. Hack
Salz. Pfeffer, Paprika
2 -3 EL klare Brühe
1 Dose ( 425 ml)italienische Bohnenkerne
250 g Curry-Sauce
150 g Créme fraí`che
evtl Petersilie
Gemüse putzen und würfeln bzw in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken
in Scheiben schneiden
abtropfen lassen
in großem Topf erhitzen
krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen
Wurst, Zwiebeln, Knoblauch und Pilz im heißen Fett anbraten
Gemüse kurz mitdünsten
Hack wieder zufügen, alles mit Pfeffer und Paprika würzen
mit 1 3/4 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles zugedeckt ca 15 Minuten köcheln.
Bohnen abspülen, abrtopfen und in der Suppe kurz erhitzen, Curry-Sauce und Creme fraí`che einrühren und aufkochen lassen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Erstellt am: 21.12.2006